Ausfahrt 33: Tages-Intensivkurs I

Zwergenkurs ab 4 Jahre

tägliche Ausfahrt - 13.01.2018

Erster Tagesskikurs Alpin & Board:
Zusammen mit den Kursteilnehmern des Wochenendes werden wir kleinere Kursgruppen bilden, die entsprechend ihrer skitechnischen Entwicklung eingeteilt werden. Für eine Teilnahme an den Kursen muss Ihr Kind einen Skihelm tragen. Wenn Sie Ihr Kind begleiten, nutzen Sie die Gelegenheit ebenfalls einen Intensivkurs zu belegen.

Auch kleine Nichtskifahrer ab 4 Jahre kommen bei uns auf ihre Kosten. In einem speziellen Unterricht werden sie mit Spiel und Spaß umsorgt und versuchen ihre ersten Schritte auf Ski oder Board.
Es ist eine große Verantwortung, Ihre Liebsten zu betreuen. Dieser sind wir uns stets bewusst. Der erste Skikurstag ist für ein Kind entscheidend und es braucht oft viel Geduld und Zuwendung. Unser erfahrenes Team garantiert spielerisches Lernen. Doch Lernen ist nicht alles, die Freude beim Lernen soll an erster Stelle stehen.
Unser abwechslungsreiches Programm bringt beim Skiunterricht Spaß und Abenteuer für die Kleinen. Zur organisatorischen Unterstützung bitten wir um die Teilnahme einer erziehungsberechtigten Begleitperson. Jeder kann an dieser Tagesfahrt teilnehmen. Ob Skikurs, als Begleitperson oder einfach zum Ski fahren ins Allgäu.

• SCK-Organisation
  • Fahrt mit modernem Reisebus
  • Kursdauer 4-5 h
  • SCK-Küchenteam zur Mittagspause
  • Kursstufen: KK/ K1/ K2/ K3 E1 SBB/ SBF1

Jungholz in Österreich  (www.jungholz.de)

Glückliche Stunden im Schnee. So lautet das Motto von Jungholz. 4 Schlepplifte, zwei kindergesicherte 4er-Sesselbahnen, ein Boarder-Cross Bereich, ein Seillift für Beginner sowie das große N'Ice Bear Kinderland bieten beste Voraussetzungen für schöne Skitage.

Abfahrt/Treffpunkt: 13.01.2018 um 06:00 Uhr /
täglich: Ernesti 5.15h / Cleebronn 5.25h / Botenheim 5.35h / Bönnigheim 5.45h / Kirchheim: Herzog 6.00h / ** RÜCKFAHRT ab Skigebiet gegen 16.00h
Rückkehr/Ende: 13.01.2018 gegen 19:30 Uhr

Patrick Bezner
E-Mail Patrick [ DOT ] Bezner [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 10.01.2018

20,50 €SCK-Mitglieder nur Busfahrt (Kind)
23,50 €SCK-Mitglieder nur Busfahrt (Erwachsene)
35,50 €SCK-Mitglieder 1-Tages-Kurs & Bus (Kind)
40,50 €SCK-Mitglieder 1-Tages-Kurs & Bus (Erwachsene)
Jahrgänge 2002 und früher gelten als Erwachsene.
Liftkarten sind im Preis nicht enthalten und werden gemeinsam vor Ort gekauft.
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 10.01.2018 abgebucht.

Weitere Information bei Patrick [ DOT ] Bezner [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de