Ausfahrt 53: Kirchberg in Tirol / Kitzbühel

Noch mehr Pisten, noch Schneesicherer

3 1/4 Tage - 16.03.2018 bis 19.03.2018

Das „Beste Skigebiet der Welt“ auch 2017 gewählt, hat jetzt noch mehr Pistenkilometer und ist durch 1.068 Schneeerzeuger noch Schneesicherer. In 3 Tagen versuchen wir die 215 Pistenkilometer zu erkunden. Erfahrene Skilehrer werden Euch dabei begleiten, so dass niemand alleine fahren muss.

Fünfzig urige Hütten laden nach dem Ski fahren, oder tagsüber zum Einkehren ein, bevor wir uns in unserem sensationellen ****Sport- und Familienhotel Klausen (das übrigens direkt an der Fleckenalm liegt, d. h. morgens vom Hotel auf die Piste) mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Wer will kann auch nach dem Ski fahren die großzügige Wellnessoase nutzen (Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine & Dampfbad). Die Après-Bar Klausenfalle direkt im Hotel und wunderschöne Doppelzimmer zeichnen das Hotel ebenso aus, wie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Durch die entspannte Anreise am Freitagnachmittag und den leeren Pisten am Montag können wir uns auf wunderschöne Skitage freuen. Ein Highlight für jeden in der Saison.

• SCK-Organisation - Fahrt mit modernem Reisebus
  • 3 x Übernachtung mit Frühstückbuffet
  • 2 x Abendmenü (4 Gänge) / Salatbuffet
  • Hallenbad / Sauna / Dampfbad / Gratis W-LAN
  • Fahrkurs & Intensivkurs E3 / K auch tageweise

Familien- & Sporthotel Klausen in Kirchberg in Tirol  (http://www.klausen.at/)
  • Hallenbad / Sauna / Dampfbad / Solarium
  • Gratis W-LAN
  • Zimmer mit Bad oder Dusche/ WC
  • Farb-TV, Radio und Safe
  • Telefon, Fön und Balkon

Kitzbühel / Kirchberg in Tirol in Österreich  (http://www.bergbahn-kitzbuehel.at/)

Die Bergbahn AG Kitzbühel ist das größte Seilbahnunternehmen Österreichs. Das Skigebiet in den Kitzbühler Alpen erstreckt sich von Kirchberg in Tirol über Kitzbühel und das Kitzbühler Horn bis nach St. Johann in Tirol und zum Pass Thurn

Abfahrt/Treffpunkt: 16.03.2018 um 15:00 Uhr /
Bönnigheim 14.30h / Kirchheim: Herzog 15.00h --------------------------- RÜCKFAHRT ab Skigebiet gegen 15.30h
Rückkehr/Ende: 19.03.2018 gegen 22:00 Uhr

Thomas Schweiker
Brunnenstr. 6
74366 Kirchheim/Neckar
E-Mail Thomas [ DOT ] Schweiker [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de
Telefon07143 / 9 27 66

20,00 €Aufpreis Skikurs je Tag (auf Nachfrage)
132,00 €3-Tages Liftkarte Erwachsene Jhg. 1998 und früher
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 01.02.2018 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 01.03.2018 abgebucht.

Weitere Information bei Thomas [ DOT ] Schweiker [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de