Vereinsbüro - Urlaub

Unser Vereinsbüro bleibt vom 27.02. bis 03.03.2017 geschlossen. Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des SCK eine schöne Faschingswoche

[27.02.2017]

Fahrt ins Weisse am 11. März

Aktueller Stand: Die Entscheidung ist gefallen. Dieses Jahr fahren wir mit 2 Bussen. Bitte schnellstmöglich für die Ausfahrt anmelden.

Bei dieser Ausfahrt ist die Spannung und Überraschung bis zum Schluss gegeben. Wer einen netten und lustigen Schneetag erleben möchte, sollte sich bei dieser Ausfahrt anmelden, morgens mit dem Wintersportgerät zum Bus kommen und sich total überraschen lassen, wo es hin geht. Letztes Jahr sind wir in St. Gallenkirch im Montafon gelandet.

Um so flexibel wie möglich zu sein, wird die Ausfahrt von zwei Busfahrern begleitet. Somit können wir auf die Buslenkzeiten und notwendigen Fahrpausen ohne Probleme reagieren. Nach einem Busfrühstück und der Ankunft geht es direkt auf die Piste. SCK-Guides sind dabei und freuen sich, mit euch gemeinsam ein paar Schwünge durch das traumhafte Weiß zu ziehen. Nach einem kleineren Après-Ski geht es dann wieder zurück nach Kirchheim.

[09.02.2017]

IMPRESSIONEN Saison 2016/2017

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

[01.12.2016]