Aktuell

50 Jahre Skiclub Kirchheim/Neckar e.V. - Frühlingsfest 12. Mai 2018 - Nur noch wenige Karten!!

Vorverkauf:

- bei der "Frühjahrsmesse" Bönnigheim am Sonntag 22. April 2018, 11-18 Uhr, bei SEVO Automobile (Autohaus Vogt), Industriestraße 37.

Dieser Name steht für ausgelassene Stimmung, Party, Live – Musik und jede Menge Humor, was sie jedes Jahr auf dem Cannstatter Wasen unter Beweis stellen. Beste Stimmung, frisch gezapftes Festbier, leckeres Essen, auserwählte Weine und die SCK- Bar sind an diesem Abend mit „Alpenstarkstrom“ garantiert. Also ab in die Tracht und die Party steigt im „Festzelt“ der Gemeindehalle, die ab 18.30 Uhr geöffnet ist.
„Alpenstarkstrom“ heizt ab 20.30 Uhr kräftig ein und sorgt für beste Stimmung.

Alle Informationen zum Vorverkauf auf der Ausfahrtsseite.

[17.04.2018]

Impressionen 2017/2018

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

[01.11.2017]