50 Jahre Skiclub Kirchheim/Neckar e.V. in 2018 wirft seine Schatten voraus

Anlässlich des 50- jährigen Bestehens des Skiclubs im Jahr 2018 das unter dem Motto steht „50 Jahre – 5 Events“ wird es im Vorfeld eine sehr interessante Aktion für Neumitglieder geben.

Jede 5. Person, die ab 25.11.2017 und spätestens bis 15.02.2018 Mitglied im Skiclub Kirchheim wird, erhält die Busfahrt zum Ski-Event in Riezlern (Tagesausfahrt mit Après-Schneeparty) am Samstag 3. März 2018 als Dankeschön geschenkt!  Nähere Informationen zu dieser Ausfahrt selbst erhalten Sie auf unserer Homepage oder im aktuellen Programmheft 2017/2018.

Überlegen Sie nicht lange!

Unterstützen Sie den Skiclub Kirchheim durch Ihre Neu-Mitgliedschaft und profitieren Sie gleichzeitig von vielen Vorteilen, die der Skiclub seinen Mitgliedern bietet: tolle Skiausfahrten, falls gewünscht mit Guiding oder Skikurs, jeweils jährlich von Dezember bis April - für Mitglieder selbstverständlich zum ermäßigten Preis - , kostenlose Teilnahme an unseren verschiedenen Fitness-Angeboten für Jung und Alt, sowie diverse sportliche Aktivitäten und unterschiedliche  Veranstaltungen das ganze Jahr hindurch.

Und so einfach werden Sie Mitglied im SCK:

Aufnahmeanträge erhalten Sie bei allen Skiausfahrten des SCK bis Mitte Februar 2018 (Bitte melden Sie sich dazu direkt beim Ausfahrtsleiter) oder auf unserer Homepage.

Und natürlich direkt in unserem Vereinsbüro in Kirchheim, Rathausstraße 14. Öffnungszeiten: Dienstag von 9 -11 Uhr und Donnerstag 16.30 bis 18.30.

Entscheidend für den Erhalt des „Dankeschöns“ (Busfahrt nach Riezlern) ist die aufsteigende Reihenfolge des Datums der Anmeldung auf dem unterschriebenen Aufnahmeantrag. Melden sich mehrere Personen am gleichen Tag an, entscheidet das Los. Jeder „Gewinner“ wird benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

[26.11.2017]

Impressionen 2017/2018

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.
| Fortbildung | Hüttenabend | Sölden 1 | Sölden 2 | Weihnachtskurse | Jugendcamp Saalbach | Heilige 3 Könige | Allgäu 1 |

[01.11.2017]