Ausfahrt 33: Allgäu I

Spaß auf der Piste und Spaß im Hotel

2 Tage - 12.01.2019 bis 13.01.2019

Wir fahren, je nach Schneelage, am Samstag- und Sonntagmorgen mit Skibekleidung nach Jungholz oder in eines der Skigebiete rund um Oy-Mittelberg. Hier finden wir ideale Bedingungen, um das Fahrkönnen weiter zu verbessern. Unsere bestens ausgebildeten Skilehrer unterstützen uns dabei und wenn Sie Ihr Kind begleiten, können Sie jetzt die Gelegenheit nutzen, um bei einem Intensivkurs ebenfalls auf den neusten Stand der Skitechnik zu kommen.
Am Samstag geht es nach dem Skifahren direkt in das nahe gelegene Hotel Tannenhof in Oy-Mittelberg. Das Hotel bietet uns vielfältige Möglichkeiten, um den Nachmittag zu gestalten. Man kann in der Sauna entspannen, in dem hoteleigenen Hallenbad toben oder an der schönen Hotelbar ein Aprés-Getränk genießen. Danach werden wir an einem reichhaltigen Buffet verwöhnt. Abends können sich die Kinder im Bett von den Aktivitäten erholen und die Erwachsenen den Skitag in der Hotel-Bar ausklingen lassen.

• SCK-Organisation - Fahrt mit modernem Reisebus
  • 1 x Übernachtung mit Frühst.- und kalt/warmes Spezalitätenb.
  • Wellnessbereich im Hotel
  • Kursstufen: KK / K1 / K2 / K3 / E1 / SBB / SBF1
  • Tägliche Kursdauer 4 -5 h

Hotel Tannenhof in Oy
  • Wellness Bereich im Hotel
  • kostenloses W-LAN
  • Zimmer mit Dusche oder Badewanne

Allgäuer Voralpen in

Je nach Schneelage werden wir das Skigebiet kurzfristig festlegen. JUNGHOLZ / WERTACH / GRÜNTENLIFTE / GRASGEHREN sind einige Alternativen.

Abfahrt/Treffpunkt: 12.01.2019 um 06:00 Uhr /
Ernesti 5.15h / Cleebronn 5.25h / Botenheim 5.35h / Bönnigheim 5.45h / Kirchheim: Herzog 6.00h / ** RÜCKFAHRT ab Skigebiet gegen 16.00h
Rückkehr/Ende: 13.01.2019 gegen 19:30 Uhr

Klaus Zeitler
E-Mail klaus [ DOT ] zeitler [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 07.01.2019

115,00 €Kind bis 12 Jahre im Doppelzimmer
93,00 €Kind bis 12 Jahre im Dreibettzimmer als dritte Person
30,00 €2-Tage Intensivkurse Jhg. 2004 und später
34,00 €2-Tage Intensivkurse Jhg. 2003 und früher
Liftkarten sind im Preis nicht enthalten und werden gemeinsam vor Ort gekauft.
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 04.01.2019 abgebucht.

Weitere Information bei klaus [ DOT ] zeitler [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de