Ausfahrt 36: Allgäu II

Unser Wochenende im Allgäu . . .

2 Tage - 26.01.2019 bis 27.01.2019

Am Samstag werden wir bereits mit Skibekleidung direkt ins Skigebiet Jungholz fahren. Am Sonntag werden wir je nach Schneelage eines der Skigebiete rund um Oy-Mitelberg besuchen. An beiden Tagen hat jeder die Möglichkeit einen der lern-effektiven Intensivkurse zu besuchen.
Mit dem Hotel ****Tannenhof in Oy-Mittelberg haben wir eine Unterkunft, die nicht nur zentral zu den Skigebieten liegt, sondern uns etwas Besonderes bietet. Après-Ski mal anders! Nach dem Ski fahren haben wir die Möglichkeit im hoteleigenen Wellnessbereich saunieren und baden zu gehen.

Zum Abendessen wird es ein reichhaltiges Buffet geben. An der Hotelbar kann man anschließend den anstrengenden Skitag entspannt ausklingen lassen.
Für die Teilnahme an den Kursen muss Ihr Kind 6 Jahre alt sein und darf kein Beginner auf den Skiern bzw. dem Snowboard sein.

• SCK-Organisation - Fahrt mit modernem Reisebus
  • 1 x Übernachtung mit Frühst.- und kalt/warmes Spezalitätenb.
  • Wellnessbereich im Hotel
  • Kursstufen: K2 / K3 / RK / E2 / SBF1
  • tägliche Kursdauer 4 -5 h

Hotel Tannenhof in Oy
  • Wellness Bereich im Hotel
  • kostenloses W-LAN
  • Zimmer mit Dusche oder Badewanne

Allgäuer Voralpen in

Je nach Schneelage werden wir das Skigebiet kurzfristig festlegen. JUNGHOLZ / WERTACH / GRÜNTENLIFTE / GRASGEHREN sind einige Alternativen.

Abfahrt/Treffpunkt: 26.01.2019 um 06:00 Uhr /
Ernesti 5.15h / Cleebronn 5.25h / Botenheim 5.35h / Bönnigheim 5.45h / Kirchheim: Herzog 6.00h / ** RÜCKFAHRT ab Skigebiet gegen 16.00h
Rückkehr/Ende: 27.01.2019 gegen 19:30 Uhr

Oliver Storz
E-Mail oliver [ DOT ] storz [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 21.01.2019

115,00 €Kind bis 12 Jahre im Doppelzimmer
93,00 €Kind bis 12 Jahre im Dreibettzimmer als dritte Person
30,00 €2-Tage Intensivkurse Jhg. 2004 und später
34,00 €2-Tage Intensivkurse Jhg. 2003 und früher
Liftkarten sind im Preis nicht enthalten und werden gemeinsam vor Ort gekauft.
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 18.01.2019 abgebucht.

Weitere Information bei oliver [ DOT ] storz [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de