Ausfahrt 51: Schnee & Genuss

Eine besondere Ausfahrt für alle, welche die Winterlandschaft
einmal anders erleben möchten.

2 1/4 Tage - 01.03.2019 bis 03.03.2019

Zusammen mit Küchenchef Marcel Gemein von MGCatering in Bönnigheim werden wir am Samstag mit 10 Personen im Rahmen eines Kochkurses ein 4-Gänge Gourmet Menü in der Küche zubereiten und anschließend am Abend genießen. Passend zum Menü wird eine Weinbegleitung incl. Wasser angeboten.
Für dieses besondere Event haben wir das Haus der „Skizunft Kornwestheim e.V.“ in Rettenberg im Allgäu gebucht. Wir sind an diesem Wochenende Selbstversorger, d.h. es werden alle helfenden Hände benötigt, um am Freitag Abend ein zünftiges Vesper, bzw. am Samstag sowie am Sonntag Morgen das Frühstück für alle zuzubereiten.
Die Zimmer sind alle mit einem Waschbecken ausgestattet. Getrennte Waschräume und Toiletten für Damen und Herren sind im Haus vorhanden. Die Betten in den Zimmern sind bezogen, die Handtücher müssen mitgebracht werden.
Am Samstag werden verschiedene Aktivitäten angeboten:

- Schneeschuhwandern
- Schneewanderung
- Kochen mit Marcel Gemein

Der Sonntag schließt das Wochenende mit einer Pferdekutschenfahrt durch die winterliche Landschaft des Tannheimer Tals ab.

• SCK-Organisation & Fahrt mit modernem Reisebus
  • Busüberraschung
  • 2 x Übernachtung mit Frühstück
  • 1 x 4 Gang-Abendmenü & 1 x Abendessen
  • Doppelzimmer mit Waschbecken
  • Pferdekutschenfahrt

Kornwestheimer Haus in Rettenburg / Acker

Abfahrt/Treffpunkt: 01.03.2019 um 14:30 Uhr /
Ernesti 13.30h / Bönnigheim 14.00h / Kirchheim: Herzog 14.30h / ** RÜCKFAHRT ab Haus Kornwestheim gegen 15.00h
Rückkehr/Ende: 03.03.2019 gegen 19:00 Uhr

Alexander Krüger
Beethovenstr. 16
74357 Bönnigheim
E-Mail alexander [ DOT ] krueger [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de
Telefon07143 / 2 52 52

20,00 €Weinbegleitung zum Essen
20,00 €Schneeschuhe
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50.00 € pro Person wird am 18.01.2019 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 16.02.2019 abgebucht.

Weitere Information bei alexander [ DOT ] krueger [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de