Ausfahrt 44: Fahrt ins Weisse

Tagesfahrt - 29.02.2020

Auch in der 10. Auflage dieser Ausfahrt, bleibt die Ungewissheit über das Ziel für die Teilnehmer sehr lange erhalten. Die Ausfahrt mit dem größten Überraschungseffekt.
Um flexibel agieren zu können, wird diese Ausfahrt mit 2 Busfahrern begleitet. Somit können wir ohne Pause direkt ins Skigebiet fahren. Am Abend geht es
nach einer kleinen Runde Après Ski wieder zurück nach Kirchheim.
Neugierig? Dann schnell anmelden.

Teilnehmer unter 18 Jahre
dürfen gerne bei dieser Ausfahrt mitfahren, wenn sie mit einem Guide des SCK durch das Skigebiet fahren oder von einem Erziehungsberechtigten begleitet
werden.

• SCK-Organisation
  • Fahrt mit modernem Reisebus und 2 Busfahrern
  • kleines Busfrühstück
  • Fahrkurs im Skigebiet mit SCK-Guides

Abfahrt/Treffpunkt: 29.02.2020 um 05:00 Uhr /
Betriebshof Ernesti 4.30h /Bönnigheim 4.45h / Kirchheim: Herzog 5.00h ** RÜCKFAHRT ab Skigebiet gegen 18.00h
Rückkehr/Ende: 29.02.2020 gegen 23:00 Uhr

Oliver Storz
E-Mail oliver [ DOT ] storz [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de

38,50 €SCK-Mitglieder (Kind Jhg. 2004 und jünger)
55,00 €Tages-Liftkarte
Je nach unserem Skigebiet, werden wir einen evtl. geringeren Liftkartenpreis auf der Heimfahrt sofort zurückbezahlen.
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 28.02.2020 abgebucht.

Weitere Information bei oliver [ DOT ] storz [ AT ] skiclub-kirchheim [ DOT ] de