Sportgymnastik

Zeit: 20.00 - 21.15 Uhr
Spiele: 21.15 - 22.00 Uhr
Wann: Sept. - Mai
Schwerpunkte: Fit für alle bis zum hohen Fitnessniveau, Kraft, Beweglichkeit und Gewandtheit, Schnelligkeit, Ausdauer, Kondition.

Ausnahme:
Mittwoch, den 12. Dezember 2018 Anstatt der Gymnastik treffen wir uns um 19:00 Uhr auf dem unteren Parkplatz der Gemeindehalle Kirchheim (Bushaltestelle Hohensteiner Str.) und wandern gemeinsam zur "Alten Brauerei" nach Bönnigheim. Ab 20:00 Uhr findet dort unsere Weihnachtsfeier statt. Wer möchte kann auch direkt dort hin kommen.

Sommerprogramm:
In den Sommermonaten Juni bis August treffen wir uns jeweils am ersten Mittwoch im Monat (05. Juni, 03. Juli, 07. August, 04. September) zu einer geführten Mountainbike-Tour durch den Stromberg und Umgebung. Für alle sehr geübten Fahrer ist Start um 18.30 Uhr in Botenheim am Gasthaus "Grüner Baum". Geplant ist eine ca. 2,5 stündige Fahrt auf Trails und Radwegen.