Vereinsbüro

Unser Vereinsbüro ist in den Sommermonaten (Juni - Ende der Sommerferien) nur noch Dienstag vormittags geöffnet. Wir wünschen unseren Mitgliedern und Freunden eine schöne Sommerzeit.

[01.06.2019]

Mountainbike-Treff des SCK

Mountainbike-Treff des SCK während der Sommerpause der Skigymnastik findet der Mountainbike-Treff am jeweils ersten Mittwoch im Monat statt. Für alle geübten Fahrer ist Treffpunkt um 18.30 Uhr in Botenheim am Gasthaus "Grüner Baum". Geplant ist jeweils eine ca. 2 stündige Fahrt auf Trails und Radwegen im Stromberg und Heuchelberg. (Es stehen auch Umfahrungen für Trails zur Verfügung).

Wir treffen uns an folgenden Terminen:  5. Juni / 3. Juli / 7. August.

Die SCK-Ausfahrtsleiter freuen sich auf eine rege Teilnahme.

[31.05.2019]

Kirchheimer Straßenfest 29./30. Juni 2019

Der SCK und die Kirchheimer Vereine laden am 29. und 30. Juni 2019 zum 33. Kirchheimer Straßenfest ein. Der Stand des SCK wird sich in gewohnter Weise direkt im Herzen Kirchheims am Marktplatz vor dem Rathaus befinden. Mit Flammkuchen, Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes und Currywurst haben wir wieder ein reichhaltiges Essensangebot. Zusätzlich findet am Sonntagmorgen ab 11 Uhr das traditionelle Weißwurstfrühstück statt.
Festeröffnung ist am Samstag um 18 Uhr, am Sonntag beginnt das Straßenfest mit dem Gottesdienst um 10:00 Uhr auf der Rathausbühne. Wir freuen uns auf Euer Kommen.

[14.05.2019]

Impressionen 2018/2019

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

| 50 Jahre - Festakt | Sölden 1 | Sölden 2 | Jugendcamp Saalbach | Arlberg | Vereinsmeisterschaften | Schnee & Genuss | Fahrt ins Weisse | Kitzbühel | Mayrhofen | Jahreshauptversammlung |

[01.01.2019]