Aktuell

Verschiebung der 47. SCK-Mitgliederversammlung sowie der Jugendvollversammlung 2020

Auf Basis der Rechtsverordnung des Landes Baden-Württemberg zur Bekämpfung der Corona-Pandemie mit einer vorläufigen Gültigkeit bis zum 15.Juni 2020, sowie unter Abwägung der aktuellen Risikolage hat der BGB-Vorstand dem erweiterten Vorstand auf seiner Vorstandssitzung am 30. März 2020 vorgeschlagen, die Jugendvollversammlung am 8. Mai 2020, sowie die Mitgliederversammlung am 15. Mai 2020 abzusagen. Dem Vorschlag wurde einstimmig zugestimmt.

Auf die Planung von Ersatztermine wird in der gegenwärtigen Lage verzichtet und die weitere Entwicklung abgewartet. Nach Möglichkeit werden die Versammlungen noch dieses Jahr nachgeholt.

Eine erneute Einladung erfolgt wie in unserer Satzung vorgegeben, über unsere Internetseite (www.skiclub-kirchheim.de) unter Einhaltung der vorgegebenen Frist von 4 Wochen.

Durch die aktuelle Vereinssatzung ist der SCK auch zukünftig handlungsfähig. Alle gewählten Amtsträger bleiben gemäß unserer Satzung bis zur neuen Mitgliederversammlung im Amt.

Unabhängig der augenblicklichen Situation, steckt der SCK bereits mitten in den Planungen für die Saison 2020/2021. Wir sind voller Vorfreude und hoffen, dass wir bald wieder unserer gemeinsamen Leidenschaft nachgehen können und dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Bleibt gesund!

Skiclub Kirchheim/Neckar e.V.

[06.04.2020]

Sportbetrieb - "Corona-News"

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Sportbetrieb bis auf weiteres eingestellt. Dies betriftt:

- Sportgymnastik (Mittwoch)

- Sports-Friday (Jugend)

- Fit im Alter (Freitag)

Wir bitten um euer Verständnis.

!!! UPDATE !!! Für alle die trotzdem aktiv bleiben wollen, gibt es im Folgenden von Jutta  das Sportprogramm gratis für Zuhause. Viel Spaß!

H.I.T. meets Sixpack BallComplete Tabata

[14.03.2020]