Oberstdorf und kommende Ausfahrten

Für unsere Mitglieder sind während der ganzen Wintersaison Liftkarten für das Fellhorngebiet/Nebelhorn/Ifen/Walmendinger Horn/Söllereck mit bis zu 20% Preisvorteil erhältlich!

Ausgabe und Informationen im Vereinsbüro Telefon: 07143-841300.

Die nächsten Skiausfahrten des Skiclubs Kirchheim:
Warteliste: Samstag 19. Januar 2019:
Tagesausfahrt Fellhorn/Oberstdorf

Samstag und Sonntag 26. und 27. Januar 2019:
Wochenende im Allgäu

Freitag bis Sonntag 1. bis 3. Februar 2019:
Arlberg-Spezial Lech/Zürs

Samstag und Sonntag 9. und 10. Februar 2019:
Wochenende im Allgäu

Vereinsmeisterschaften am Sonntag 10. Februar 2019 im Allgäu

[08.01.2019]

Skigymnastik beim SCK

Unser Motto, das schon viele Jahre besteht, ist   diese Saison kein Geheimnis mehr!    Wintersportler, die sich frühzeitig auf die Saison vorbereiten, erleben   mehr Erfolg, mehr Vergnügen und letztlich mehr Sicherheit bei ihrem Sport.   Verschiedene Sportangebote stehen zur Verfügung. Suchen Sie ihr passendes   Angebot heraus. Für SCK-Mitglieder ist die Gymnastik kostenfrei!

Sportgymnastik:   für Alle bis zum hohen   Fitnessniveau. Kraft, Beweglichkeit und Gewandtheit, Schnelligkeit, Ausdauer,   Kondition. Immer mittwochs,   Schulsporthalle Kirchheim, 20.00-21.15 Uhr.

Sports   Friday: von Fußball über Brennball bis   zu Hindernisparcours wird euch hier alles geboten. Gemeinsam wollen wir mit   viel Spaß für den heiß geliebten Winter fit werden. Durch die Örtlichkeiten   in der Gemeindehalle haben wir die Möglichkeit mit zwei dem alter   entsprechenden Gruppen die Halle gleichzeitig zu nutzen. Wenn ihr älter als 6   Jahre seid, dann schaut doch vorbei. Immer   freitags, Gemeindehalle Kirchheim, 18.30-20.00 Uhr.

Fit im Alter: Ski fit vom Einsteiger bis zum durchschnittlichen Fitnessniveau.   Beweglichkeit und Gewandtheit, Stretching, Wirbelsäulengymnastik. Immer freitags Gemeindehalle   Kirchheim, 20.15-21.45 Uhr

[06.01.2019]

Impressionen 2018/2019

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

| 50 Jahre - Festakt | Sölden 1 | Sölden 2 | Weihnachtskurse | Jugendcamp Saalbach | Heilige 3 Könige |

[01.01.2019]