Jahreshauptversammlung - 10. Mai 2019

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 10. Mai 2019 um 19.30 Uhr in der Gemeindehalle in Kirchheim/Neckar statt. Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Folgende Dokumente zur JHV finden Sie unter den Downloads:

- Vorläufige Tagesordnung
- Antrag zur Satzungsänderung
- Antrag zur Beitragsordnung

[17.04.2019]

TAG DER OFFENEN TÜRE / GOLF-ERLEBNISTAG 2019

Faszination Golfsport erleben – auf dem Golfplatz Cleebronn am Sonntag, 5. Mai 2019.

Bei uns können alle Interessierten am SONNTAG, 5. MAI VON 11.00 BIS 17.00 UHR unverbindlich und kostenfrei den Schläger schwingen und sich über uns und unseren Sport informieren. Wir freuen uns auf Sie!

Grüner Rasen, Vogelgezwitscher, am Himmel kreisende Störche und ein traumhafter Blick in die Weinberge der "schwäbischen Toskana". Schon beim ersten Besuch auf unserem Golfplatz fällt sofort auf, dass dieser große Sport mit dem kleinen Ball den Alltagsstress im Nu vergessen lässt. Es gibt viele Gründe, warum sich in den letzten 20 Jahren die Zahl der Golfspieler auf über 600.000 nahezu verfünffacht hat. Eines ist jedoch sicher: Jeder findet, was er sucht, z.B.

• Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie
  • Sport für Körper und Seele
  • Echte Herausforderung mit spannenden Turnieren
  • Faszinierende Technik
  • Immer wieder neue Naturerlebnisse

Golfplatz Cleebronn
Schlossgut Neumagenheim
74389 Cleebronn

[16.04.2019]

Impressionen 2018/2019

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

| 50 Jahre - Festakt | Sölden 1 | Sölden 2 | Jugendcamp Saalbach | Arlberg | Vereinsmeisterschaften | Schnee & Genuss | Fahrt ins Weisse | Kitzbühel |

[01.01.2019]