SCK - Radtour

Am Sonntag, den 25. August starten wir zu unserer diesjährigen Radtour über idyllische und aussichtsreiche Wiesen- und Radwege.
Wir treffen uns um 10.00 Uhr am Kirchheimer Rathaus.
Die Streckenplanung übernimmt wie jedes Jahr wieder unser Gere (geplante Strecke ca. 55 km, für alle Bike-Arten zu bewältigen).
Für eine leichte Stärkung und kühle Getränke am Mittag wird, wie gewohnt, gesorgt sein.
Im Anschluss an die Radtour findet ein gemütlicher Ausklang im Tennisclub Bönnigheim statt. Der Skiclub Kirchheim freut sich bereits jetzt über zahlreiche Teilnehmer und Teilnehmerinnen!

[16.07.2019]

Vereinsbüro

Unser Vereinsbüro bleibt vom 08.07.2019 - 26.07.2019 geschlossen.

[08.07.2019]

Mountainbike-Treff des SCK

Mountainbike-Treff des SCK während der Sommerpause der Skigymnastik findet der Mountainbike-Treff am jeweils ersten Mittwoch im Monat statt. Für alle geübten Fahrer ist Treffpunkt um 18.30 Uhr in Botenheim am Gasthaus "Grüner Baum". Geplant ist jeweils eine ca. 2 stündige Fahrt auf Trails und Radwegen im Stromberg und Heuchelberg. (Es stehen auch Umfahrungen für Trails zur Verfügung).

Wir treffen uns an folgenden Terminen:  5. Juni / 3. Juli / 7. August.

Die SCK-Ausfahrtsleiter freuen sich auf eine rege Teilnahme.

[31.05.2019]

Impressionen 2018/2019

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.

| 50 Jahre - Festakt | Sölden 1 | Sölden 2 | Jugendcamp Saalbach | Arlberg | Vereinsmeisterschaften | Schnee & Genuss | Fahrt ins Weisse | Kitzbühel | Mayrhofen | Jahreshauptversammlung |

[01.01.2019]