SCK-Weinprobe

Abendveranstaltung - 23.01.2021
Es sind noch genügend Plätze frei.

Aktuell ist leider nicht an Wintersport und geselligen Après-Ski in den Alpen zu denken. Dennoch wollen wir den Spaß und die Unterhaltung in dieser Zeit nicht zu kurz kommen lassen.

Gemeinsam mit unserem Partner, der Weingenossenschaft Stromberg-Zabergäu, bieten wir am 23.01.2021 um 18.00 Uhr eine online 6er-Weinprobe als Livestream an.

• Soecco
  • Riesling Feinherb
  • Epos Riesling
  • Samtrot Weissherbst
  • Rother Spätburgunder
  • Signum II

Zum Gesamtpreis von nur 36 €

Wer mag kann sich, wie bei Weinproben üblich, ein kleines Vesper vorbereiten.

Wir freuen uns euch eine Mischung aus Wein und Winter in das Wohnzimmer zu liefern.

Wie funktioniert die Anmeldung?

• Ihr meldet euch unter www.Skiclub-Kirchheim.de unter Ausfahrten für die Weinprobe an. (Pro teilnehmenden Haushalt ist eine Anmeldung erforderlich)
  • Ihr kauft unter dem Stichwort „Skiclub-Weinprobe“ euren 6er-Karton in der WG in Bönnigheim zwischen dem 11. - 23.01. Dort erfolgt auch die Bezahlung.
  • Zwei Tage vor der Weinprobe erhaltet ihr per E-Mail einen Einwahl-Link für die Teilnahme an der Weinprobe

Wie läuft die Weinprobe ab?

• Ihr könnt ab 17:45 Uhr den Livestream starten. Pünktlich um 18.00 startet dann die Weinprobe.
  • Für die Teilnahme benötigt ihr ein Tablet mit der App „Microsoft Teams“ oder einen Laptop mit einem aktuellen Internet-Browser. Es ist keine Lizenz oder ähnliches erforderlich. Ihr könnt die Software gratis als Gast nutzen
  • Ihr könnt die Moderatoren inkl. Präsentation sehen und hören. Die anderen Teilnehmer der Weinprobe werden nicht sichtbar sein.
  • Die WG Stromberg-Zabergäu wird fachkundig durch die Proben führen
  • Zwischen den Proben wird euch der Skiclub den Wintertraum auf den Bildschirm bringen
  • Ihr könnt alle eure Fragen und Anmerkungen per Chatfunktion einbringen.

Abfahrt/Treffpunkt:
23.01.2021 um 18:00 Uhr /
Rückkehr/Ende:
23.01.2021 gegen 21:00 Uhr

Alexander Krüger

Beethovenstr. 16
74357 Bönnigheim

Oliver Storz

Schlossbergallee 45
74357 Bönnigheim

Anmeldeschluss: 24.01.2021

36,00 € Teilnahme an der Online-Weinprobe
Die Bezahlung erfolgt bei Abholung der Weine in der WG Bönnigheim
Die Bezahlung erfolgt in Bar.
Weitere Information bei Alexander Krüger  oder  Oliver Storz
Es sind noch genügend Plätze frei.